Weihnachtsanlässe 2021

BellsSonntag, 12. Dezember, 17–18.30 Uhr: Kolibri-Krippenspiel S’Wiehnachtswunder, mit Percussion, Leitung Flurina Ruoss

Ref. Kirche, Meilen (mit Zertifikat)

Pfarrer Daniel Eschmann, Jugendarbeiterin Simone Hauser Percussionsensemble des Gospelchors

Ding Dong – Fränzi, ihr Bruder Moritz und die Grosseltern staunen nicht schlecht, als sie an Heiligabend die Tür öffnen und sehen, was für ein besonderer Besuch vor der Tür steht.

Eigentlich hat ja die Geschichte mit Fränzis Wunsch, die echte Weihnacht einmal mitzuerleben, angefangen und dann folgte eine Reihe von Ereignissen, bis zu eben diesem Ding Dong.

Diese herzerwärmende Geschichte mit Gesang bringt das Weihnachtswunder nach Meilen, in die prächtig geschmückte Kirche.

Angel18. & 19. Dezember: Gospelweihnacht mit dem Gospelchor & Ad hoc Gospelchor Egg, Leitung Ernst Buscagne

Sa. 18.12.2021, 18:15 Uhr, ref. Kirche, Meilen
Pfarrperson: Pfr. Erich Wyss

So. 19.12.2021, 17 Uhr, ref. Kirche, Egg

Proben & Auftritte finden mit Zertifikatspflicht statt.

Tree25. Dezember: Weihnachts-Gottesdienst mit Cantiamo insieme, Leitung Ernst Buscagne

Sa. 25.12.2021, 9.45–11 Uhr, ref. Kirche, Meilen
Pfarrperson: Pfr. Erich Wyss
Musik: Werke von Michael Praetorius
Mitwirkung: Cantiamo insieme mit Projektsänger*innen

Proben & Auftritt finden mit Zertifikatspflicht statt.

Wenn du bei einem der Anlässe mitmachen möchtest, melde dich bitte bei Gabriela Leuthold gospelchor@kantorei-meilen.ch oder Ernst Buscagne ernst.buscagne@ref-meilen.ch.