Foto von Christina Jaccard

Gospel-Workshop mit Christina Jaccard, 26. & 27. Sept. 2020

>> Flyer, PDF-Download

Jazzgottesdienst: Singen Sie mit!

Wir laden Sie ein zum Workshop und Singen im Jazzgottesdienst. Erleben Sie ein musikalisches Wochenende mit Christina Jaccard und dem Gospelchor Kantorei Meilen.

Freuen Sie sich auf „Black Gospel“ mit viel Soul mit der Swiss Jazz Award Gewinnerin Christina Jaccard. Bei ihren Auftritten begeistert sie das Publikum mit ihrem Temperament, Charisma und der kraftvollen Art, wie sie ihre „schwärzeste aller weissen Stimmen“ einsetzt. Mit dabei sind der Tastenvirtuose Dave Ruosch, eine Koryphäe des Stride und Boogie, und Flurina Ruoss, Dirigentin des Gospelchors Kantorei Meilen. Was am Samstag im Workshop einstudiert wird, ertönt am Sonntag im Gottesdienst. Die Teilnahme steht allen Interessierten offen und ist kostenlos, die Teilnehmerzahl ist jedoch beschränkt.

• Termin: Samstag & Sonntag, 26./27. Sept. 2020
  • Workshop: Samstag, 9.30–12.30 Uhr