Kommende Auftritte 2018

Samstag, 23. Juni, 18.15 Uhr
Gospelchor Kantorei Meilen und Band, ref. Kirche

Anschliessend Gospel Serenade ca. 19.20–19.40 zum Freiwilligenfest

Der Gospelchor Kantorei Meilen, unter der Leitung von Flurina Ruoss, und Barbara Meldau mit Band. Mit den beiden Liedern „Let my light shine bright“ und „Freedom“, dem Wunsch nach Freiheit, bringen Chor und Band Gospel-Stimmung in den Gottesdienst.

„Tower of Song“, Gospel Serenade zum Freiwilligenfest, 19.20–19.40 Uhr

Der Gospelchor Kantorei Meilen, unter der Leitung von Flurina Ruoss, singt mit „Tower of Song“ eines der persönlichsten Lieder des Songpoeten Leonard Cohen. Mit allen Möglichkeiten der Musik gelang es Cohen, dem Publikum die Einsamkeit und stetige Suche nach Anerkennung eines Künstlers nahe zu bringen.